lunes, 16 de mayo de 2016

Azúcar blanco ...


... o moreno

16 comentarios:

  1. Yo suelo tomarlo blanco, pero si me das e elegir entre estas dos imágenes, prefiero la del azucar moreno.
    Un abrazo, Carlos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Delicadas y exquisitas fotos! con ese ingenioso toque de variedad en el contenido. Reflejan un entorno primoroso. Veo que sigues practicando la diversidad temática.
    Un abrazo, Carlos.

    ResponderEliminar
  3. Si tengo que elegir, moreno siempre moreno....pero la foto del blanco es muy sutil y 'dulce'

    Abrazos

    ResponderEliminar
  4. Ya sabes que yo prefiero el blanco, pero no solo por estética, el azúcar moreno le da un sabor raro al café.

    Por cierto, te vi muy bien en el periódico ;-)

    Abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, en todo caso me verías "poco", pues era una foto de grupo. La verdad es que lo pasamos muy bien. Un abrazo, Enrique.

      Eliminar
  5. Preciosas fotos. Muy bien el contraste.

    ResponderEliminar
  6. Dos versiones distintas a cual mejor, es difícil decantarse por una de ellas, bueno me arriesgo y me decanto por la primera, de todas maneras dos estupendos trabajos.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias por la visita y comentario, a los amigos Emiliano, Antonio, Esmeralda, Enrique, Luis y Jesús.

    ResponderEliminar
  8. Suavidad y elegancia, limpieza en las formas,
    la sensibilidad del bodegón nos envuelve en
    limpieza y destreza con la luz.
    Fantástica!!!!

    ResponderEliminar
  9. Muy buenas las dos composiciones.
    Salu2

    ResponderEliminar
  10. Me gusta con el blanco Anaximandro. Un blanco de novia. Un blanco de porcelana. Blanco puro y limpio. Me gusta mucho esta fotografía y que en poster ya sería la leche.
    Un fuerte abrazo :)

    ResponderEliminar
  11. Conseguiste hacer dos buenas fotograafias
    Te felicito

    ResponderEliminar
  12. Ángel, Juan Carlos, Gumer y Juan: muchas gracias por la visita y por vuestras amables palabras.

    ResponderEliminar
  13. Excelente idea de hacer estas dos tomas. La primera la encuentro muy sutil y delicada. En cuanto al azúcar...moreno.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Puro blanco inmaculado que solo se ve interrumpido por el depósito de azúcar moreno. ambas tomas tienen un gran atractivo.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Gracias a Juan Carlos y Antonia por dejar vuestro comentario.

    ResponderEliminar