¡Delicadas y exquisitas fotos! con ese ingenioso toque de variedad en el contenido. Reflejan un entorno primoroso. Veo que sigues practicando la diversidad temática. Un abrazo, Carlos.
Dos versiones distintas a cual mejor, es difícil decantarse por una de ellas, bueno me arriesgo y me decanto por la primera, de todas maneras dos estupendos trabajos.
Me gusta con el blanco Anaximandro. Un blanco de novia. Un blanco de porcelana. Blanco puro y limpio. Me gusta mucho esta fotografía y que en poster ya sería la leche. Un fuerte abrazo :)
Yo suelo tomarlo blanco, pero si me das e elegir entre estas dos imágenes, prefiero la del azucar moreno.
ResponderEliminarUn abrazo, Carlos.
¡Delicadas y exquisitas fotos! con ese ingenioso toque de variedad en el contenido. Reflejan un entorno primoroso. Veo que sigues practicando la diversidad temática.
ResponderEliminarUn abrazo, Carlos.
Si tengo que elegir, moreno siempre moreno....pero la foto del blanco es muy sutil y 'dulce'
ResponderEliminarAbrazos
Ya sabes que yo prefiero el blanco, pero no solo por estética, el azúcar moreno le da un sabor raro al café.
ResponderEliminarPor cierto, te vi muy bien en el periódico ;-)
Abrazo.
Bueno, en todo caso me verías "poco", pues era una foto de grupo. La verdad es que lo pasamos muy bien. Un abrazo, Enrique.
EliminarPreciosas fotos. Muy bien el contraste.
ResponderEliminarDos versiones distintas a cual mejor, es difícil decantarse por una de ellas, bueno me arriesgo y me decanto por la primera, de todas maneras dos estupendos trabajos.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias por la visita y comentario, a los amigos Emiliano, Antonio, Esmeralda, Enrique, Luis y Jesús.
ResponderEliminarSuavidad y elegancia, limpieza en las formas,
ResponderEliminarla sensibilidad del bodegón nos envuelve en
limpieza y destreza con la luz.
Fantástica!!!!
Muy buenas las dos composiciones.
ResponderEliminarSalu2
Me gusta con el blanco Anaximandro. Un blanco de novia. Un blanco de porcelana. Blanco puro y limpio. Me gusta mucho esta fotografía y que en poster ya sería la leche.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo :)
Conseguiste hacer dos buenas fotograafias
ResponderEliminarTe felicito
Ángel, Juan Carlos, Gumer y Juan: muchas gracias por la visita y por vuestras amables palabras.
ResponderEliminarExcelente idea de hacer estas dos tomas. La primera la encuentro muy sutil y delicada. En cuanto al azúcar...moreno.
ResponderEliminarUn saludo.
Puro blanco inmaculado que solo se ve interrumpido por el depósito de azúcar moreno. ambas tomas tienen un gran atractivo.
ResponderEliminarBesos
Gracias a Juan Carlos y Antonia por dejar vuestro comentario.
ResponderEliminar